1 x de R$25,00 sem juros | Total R$25,00 | |
2 x de R$13,66 | Total R$27,32 | |
3 x de R$9,24 | Total R$27,72 | |
4 x de R$7,00 | Total R$28,00 | |
5 x de R$5,63 | Total R$28,15 | |
6 x de R$4,72 | Total R$28,29 | |
7 x de R$4,05 | Total R$28,35 | |
8 x de R$3,56 | Total R$28,49 | |
9 x de R$3,19 | Total R$28,67 | |
10 x de R$2,88 | Total R$28,78 | |
11 x de R$2,63 | Total R$28,92 | |
12 x de R$2,42 | Total R$29,01 |
🩶 🩶🩶 🩶🩶 (sem pimenta)
Chapagetti é a versão instantânea do famoso Jjajangmyeon, um prato coreano feito com macarrão e molho espesso de feijão preto fermentado (chunjang). Produzido pela Nongshim, ele entrega um sabor único: um toque adocicado, levemente salgado e umami, com notas de alho e cebola. O macarrão tem ótima textura e absorve muito bem o molho, criando uma experiência deliciosa e reconfortante.
Esse lamen é ideal para quem quer fugir do tradicional lamen apimentado e experimentar um clássico da culinária coreana com praticidade. Ah, e ele ficou ainda mais famoso no filme Parasita, no prato chamado Chapaguri — mistura de Chapagetti + Neoguri.
Ferva 600 ml de água em uma panela.
Adicione o macarrão e os vegetais secos (que vêm no pacote).
Cozinhe por 5 minutos (ou até o macarrão ficar macio).
Escorra a água, deixando cerca de 5 colheres (sopa) da água do cozimento na panela.
Adicione o sachê de tempero em pó e o óleo.
Misture bem em fogo baixo até o molho encorpar e cobrir todo o macarrão.