1 x de R$28,90 sem juros | Total R$28,90 | |
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3 x de R$10,76 | Total R$32,28 | |
4 x de R$8,15 | Total R$32,61 | |
5 x de R$6,59 | Total R$32,93 | |
6 x de R$5,52 | Total R$33,10 | |
7 x de R$4,74 | Total R$33,16 | |
8 x de R$4,18 | Total R$33,47 | |
9 x de R$3,74 | Total R$33,68 | |
10 x de R$3,38 | Total R$33,80 | |
11 x de R$3,10 | Total R$34,10 | |
12 x de R$2,85 | Total R$34,21 |
🩶 🩶🩶 🩶🩶 (sem pimenta)
Chapagetti é a versão instantânea do famoso Jjajangmyeon, um prato coreano feito com macarrão e molho espesso de feijão preto fermentado (chunjang). Produzido pela Nongshim, ele entrega um sabor único: um toque adocicado, levemente salgado e umami, com notas de alho e cebola. O macarrão tem ótima textura e absorve muito bem o molho, criando uma experiência deliciosa e reconfortante.
Esse lamen é ideal para quem quer fugir do tradicional lamen apimentado e experimentar um clássico da culinária coreana com praticidade. Ah, e ele ficou ainda mais famoso no filme Parasita, no prato chamado Chapaguri — mistura de Chapagetti + Neoguri.
Ferva 600 ml de água em uma panela.
Adicione o macarrão e os vegetais secos (que vêm no pacote).
Cozinhe por 5 minutos (ou até o macarrão ficar macio).
Escorra a água, deixando cerca de 5 colheres (sopa) da água do cozimento na panela.
Adicione o sachê de tempero em pó e o óleo.
Misture bem em fogo baixo até o molho encorpar e cobrir todo o macarrão.