1 x de R$25,00 sem juros | Total R$25,00 | |
2 x de R$13,76 | Total R$27,53 | |
3 x de R$9,31 | Total R$27,93 | |
4 x de R$7,05 | Total R$28,21 | |
5 x de R$5,70 | Total R$28,48 | |
6 x de R$4,77 | Total R$28,63 | |
7 x de R$4,10 | Total R$28,69 | |
8 x de R$3,62 | Total R$28,96 | |
9 x de R$3,24 | Total R$29,14 | |
10 x de R$2,92 | Total R$29,24 | |
11 x de R$2,68 | Total R$29,50 | |
12 x de R$2,47 | Total R$29,60 |
🩶🩶🩶🩶🩶 (sem pimenta)
O Chapagetti é a versão instantânea do tradicional Jjajangmyeon, um prato coreano feito com molho espesso de feijão preto fermentado (chunjang). Produzido pela Nongshim, esse lamen traz um sabor marcante, levemente adocicado e cheio de umami — perfeito para quem busca algo diferente e super saboroso, sem nenhuma picância.
O macarrão é grosso e firme, ideal para absorver o molho escuro e encorpado que envolve cada garfada com intensidade. Uma excelente pedida pra refeições rápidas, mas cheias de sabor. Também é o lamen usado na famosa combinação Chapaguri (ou Ram-Don), que ficou popular no filme Parasita.
Ferva 600 ml de água.
Adicione o macarrão e os vegetais desidratados.
Cozinhe por 5 minutos.
Escorra a água, deixando cerca de 5 colheres (sopa) na panela.
Adicione o sachê de tempero em pó e o óleo de soja.
Misture bem até o molho encorpar e cobrir todo o macarrão.