1 x de R$29,00 sem juros | Total R$29,00 | |
2 x de R$15,84 | Total R$31,69 | |
3 x de R$10,72 | Total R$32,15 | |
4 x de R$8,12 | Total R$32,48 | |
5 x de R$6,53 | Total R$32,65 | |
6 x de R$5,47 | Total R$32,82 | |
7 x de R$4,70 | Total R$32,88 | |
8 x de R$4,13 | Total R$33,05 | |
9 x de R$3,70 | Total R$33,26 | |
10 x de R$3,34 | Total R$33,38 | |
11 x de R$3,05 | Total R$33,54 | |
12 x de R$2,80 | Total R$33,65 |
🩶 🩶🩶 🩶🩶 (sem pimenta)
Descubra o sabor profundo e autêntico do Lamen Jjajangmen, inspirado no tradicional prato coreano Jjajangmyeon. Com um molho espesso de feijão preto fermentado, esse lamen oferece uma explosão de umami com notas suaves de alho, cebola e um leve toque adocicado.
Seu macarrão é mais grosso e firme, ideal para absorver o molho encorpado e deixar cada garfada ainda mais saborosa. Uma escolha perfeita pra quem busca um sabor marcante sem nenhuma picância.
Ferva 600 ml de água.
Adicione o macarrão e os vegetais secos.
Cozinhe por 5 minutos.
Escorra a água, deixando cerca de 5 colheres (sopa) do líquido na panela.
Adicione o molho de feijão preto (sachê).
Misture bem até o molho envolver completamente o macarrão.