1 x de R$24,00 sem juros | Total R$24,00 | |
2 x de R$13,21 | Total R$26,43 | |
3 x de R$8,94 | Total R$26,81 | |
4 x de R$6,77 | Total R$27,08 | |
5 x de R$5,47 | Total R$27,34 | |
6 x de R$4,58 | Total R$27,48 | |
7 x de R$3,93 | Total R$27,54 | |
8 x de R$3,47 | Total R$27,80 | |
9 x de R$3,11 | Total R$27,97 | |
10 x de R$2,81 | Total R$28,07 | |
11 x de R$2,57 | Total R$28,32 | |
12 x de R$2,37 | Total R$28,41 |
🩶🩶🩶🩶🩶 (sem pimenta)
O Jjajangmen é a versão instantânea do famoso prato coreano Jjajangmyeon, feito com um delicioso e espesso molho de feijão preto fermentado (chunjang). Seu sabor é marcante, levemente adocicado e cheio de umami — perfeito pra quem quer sair do lamen tradicional e explorar a autêntica culinária coreana sem picância.
Com um macarrão grosso e firme, o molho envolve cada fio com cremosidade e intensidade, criando uma experiência única e super saborosa. Ideal pra quem busca algo diferente, reconfortante e com personalidade.
Ferva o macarrão por 4 a 5 minutos.
Escorra a água, deixando cerca de 4 a 5 colheres (sopa).
Adicione o molho de feijão preto (sachê).
Misture bem até que todo o macarrão esteja envolvido pelo molho espesso.