1 x de R$24,00 sem juros | Total R$24,00 | |
2 x de R$13,11 | Total R$26,22 | |
3 x de R$8,87 | Total R$26,61 | |
4 x de R$6,72 | Total R$26,88 | |
5 x de R$5,40 | Total R$27,02 | |
6 x de R$4,53 | Total R$27,16 | |
7 x de R$3,89 | Total R$27,21 | |
8 x de R$3,42 | Total R$27,35 | |
9 x de R$3,06 | Total R$27,53 | |
10 x de R$2,76 | Total R$27,63 | |
11 x de R$2,52 | Total R$27,76 | |
12 x de R$2,32 | Total R$27,85 |
🩶🩶🩶🩶🩶 (sem pimenta)
O Jjajangmen é a versão instantânea do famoso prato coreano Jjajangmyeon, feito com um delicioso e espesso molho de feijão preto fermentado (chunjang). Seu sabor é marcante, levemente adocicado e cheio de umami — perfeito pra quem quer sair do lamen tradicional e explorar a autêntica culinária coreana sem picância.
Com um macarrão grosso e firme, o molho envolve cada fio com cremosidade e intensidade, criando uma experiência única e super saborosa. Ideal pra quem busca algo diferente, reconfortante e com personalidade.
Ferva o macarrão por 4 a 5 minutos.
Escorra a água, deixando cerca de 4 a 5 colheres (sopa).
Adicione o molho de feijão preto (sachê).
Misture bem até que todo o macarrão esteja envolvido pelo molho espesso.